注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

阳光体育 趣味多多  

2010-11-27 15:16:35|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伴随着十一月份哥哥姐姐志愿者服务队风采展示月活动的开展,正值广东亚运会使大家对体育的兴致高涨,于十一月十三日我们在广场举办“阳光体育 趣味多多”的小型体育游戏竞技。

早上八点半志愿者们就有序开始布置场地,活动于九点正式开始,首先由主持人介绍各个摊位游戏的内容和规则,主要有“皮球拍拍拍”、“跳绳我最快”、“蹦蹦球”、“踢毽子”、“仰卧起坐”等。在介绍完之后,主持人邀请小朋友们上舞台展示并进行比赛,小朋友们的热情高涨,引来各位家长和观众的阵阵叫好,掌声笑声不断。

经过采访,有一个小朋友取得了一分钟跳绳两百下的好成绩,而最小的参赛拍皮球的选手只有两岁,大家都为参赛小选手们加油鼓舞,重在参与。通过本次活动,也希望大家积极锻炼身体,并在游戏中体会到体育的快乐,健康的快乐。在活动过程中志愿者们非常注重孩子们的安全,进行相应的保护措施。

看到家长和孩子们的笑脸,是我们最大的欣慰,十一月的风采展示活动使青少年宫洋溢着欢乐的气息,令广场增色不少。

——哥哥姐姐志愿者服务总队

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017