注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十四年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

杭青专修广场展示——扬起帆船,共载梦想  

2010-11-30 10:33:39|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伴随着十一月份哥哥姐姐志愿者服务队风采展示月活动的开展,11月27日下午13:30,杭州青少年活动中心与杭州青年专修学院一起在青少年活动中心举办了一个盛大的广场展示活动。而今天我们开展的主题是“扬起帆船,共载梦想”。希望能跟大家一起携手扬起帆船、共载梦想。

本次活动共设舞台展示,帐篷游戏之“趣味乐园”两大块。在舞台展示这边,先由主持人致辞,宣布活动开始,并告诉小朋友梦想的重要性,以及在我们的 “趣味乐园”中有一个梦想之窗,会给大家提供笔、小帆船友们可以写上自己的梦想,然后贴在我们的梦想帆船上。活动开场便是大家再熟悉不过的动画城主题曲《快点告诉你》,引起了全场的热烈鼓掌,还有两位小朋友忍不住跑上台,跟我们的志愿者一起唱起了主题曲。

随着《梦想天堂》的乐声响起,接下来便是手语社带来的精彩表演,在柔美的乐声中,通过手语来表达对梦想的追求与执著。接着便有很多小朋友上台学习,刚开始小朋友还带有羞涩感,最后在爸妈的不断鼓励下最终还是鼓起勇气走上舞台。紧接着便是我们文艺社带来的舞蹈《雀之灵》,这支独舞将孔雀的形态完全呈现在我们的面前,起了台下观众欢呼和热烈的掌声。紧接着便是互动小游戏卡通萝卜蹲,以及茶色问香,武术表演等一系列的活动。在此之间我们还开展了很多活动游戏,让台上和台下融为一体。

在“趣味乐园”中设有梦想之窗、水上明珠、无间道、行云流水、心灵手巧、美丽工坊六个摊位游戏。在活动期间每一个摊位热火朝天的进行着,从始至终都有很多小朋友在等候着。当然凡参加我们的活动并顺利完成者,都会赠予精美的小礼品。此次活动小朋友的参与性完全超乎我们的想象。而在活动的尾声,我们的志愿者从梦想帆船中抽取了五名,让她们大声地说出自己的梦想, 并送予由我们手工社制作的丝袜花。

时间真的过得很快,转眼之间就接近了尾声。在活动最后,由两名歌手领唱,工作人员一起合唱《我的未来不是梦》,在歌声中结束本次活动。本次活动的顺利进行,离不开所有志愿者的共同努力,更离不开青少年活动中心的大力支持。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017