注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十四年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

树人大学“幸福像花儿一样”广场活动  

2010-11-08 11:44:03|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉已是秋末,十一月七日,由哥哥姐姐志愿者服务队主办,浙江树人大学人文志愿者小分队承办的广场活动拉开序幕。

首先,舞台上进行了手语《那些花儿》的表演,吸引了众多孩子家长的眼球,在志愿者的鼓励下,孩子们勇敢上台跟着志愿者们学手语并进行表演,场面热闹非凡。

接着是志愿者们的才艺展示,两名队员演唱了《棉花糖》,接着主持人进行关于花的知识的提问,孩子们积极参与,回答正确的小朋友均有小奖品赠送。最后,志愿者用一首合唱《爱因为在心中》,送给所有在场的人,结束了舞台上的节目。

除了舞台上,同时进行的还有广场上的游戏。广场上是由三个摊位组成,一个是“折最美的花,送最爱的人”,志愿者们进行手工折康乃馨教学,并在过程中告诉孩子们,要学会向父母表达爱,很多孩子和家长一起完成制作康乃馨,氛围很和谐。一个是“以手绘我花”,小朋友们可以在一张大画纸上,发挥想象力,画下心中的花,笔下是一个个单纯美好的世界。还有一个摊位是“花儿花儿知多少”,由各个花的形状的卡片组成的谜语和脑筋急转弯挂在帐篷上,不一会儿聪明的孩子们都解答出来,到活动结束时还有不少家长孩子意犹未尽。

幸福一直是哥哥姐姐在活动中得到的也希望给予别人的,今天大家收获了满满的幸福,每个人的脸上都笑容也像花儿一样。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018