注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十四年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

2010哥哥姐姐优秀志愿者表彰  

2011-01-02 15:06:37|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年伊始,2011年的第一缕阳光照进杭州市青少年活动中心,融化了结冰,温暖了脸庞的微笑。早上8点半,在杭州市青少年活动中心广场上进行了2010年优秀志愿者表彰大会。

本次表彰大会的颁奖嘉宾为杭州青少年活动中心副主任陈一军以及来自团市委的如意老师。陈一军主任简单总结了2010年哥哥姐姐志愿者服务队的队伍状况并对2011寄予美好的希望。大会上受到表彰的学校有26 所,优秀志愿者76名,其中包括大学生暑期社会实践优秀个人及2010年度哥哥姐姐志愿者服务队优秀队员等。志愿者们的脸上洋溢着快乐的笑容。

2010年是收获的一年,哥哥姐姐志愿者服务队的队伍在渐渐扩展,志愿者们在过去一年里,为杭州市的小朋友们及家长们无私奉献了很多,使小朋友们在快乐中健康成长。此次的表彰大会一方面肯定了志愿者们的辛勤付出,另一方面也激励了大学生志愿者的热情。志愿者,这个温馨的代名词,哥哥姐姐,这个亲切的称谓,与小朋友们共同成长。

新的一年,哥哥姐姐志愿者服务队将服务于更多的小朋友与家长,相信服务队的明天会更好!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018