注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

大手拉小手,健康向前走  

2011-11-14 19:37:49|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年11月12日下午,浙江工商大学食品学院青志队的志愿者们,准时到达杭州青少年活动中心,开展了别开生面的健康知识宣传活动。
   活动的主打是生动活泼的健康知识交流,主讲人幽默风趣,深入浅出地将健康知识讲述给同学们。接下去的有奖问答,活跃了整个舞台的气氛,调动了小朋友参与的积极性,加深了大家对食品知识的了解,增强了运动健康的意识,再接下来又进行了制作食品,学习舞步,健康运动等活动。

最后,随着小朋友们激烈的欢呼和掌声,“大手拉小手,健康向前走”少年宫一行活动落下帷幕,活动完美结束。在活动的结束时,志愿者们与小朋友纷纷互相拍照留念,记录快乐的时刻。

这次活动围绕“大手拉小手,健康向前走”的主题,以充满趣味的节目表演、寓教于乐的健康运动游戏等形式对少年宫小朋友进行健康知识宣传活动,将健康知识学习与娱乐融为一体,提高了小朋友的兴趣和参与度,并掌握了许多健康知识,认识到了健康与运动的重要性。并且,小朋友们与志愿者们建立了深厚的友谊,而志愿者们当看到小朋友们脸上满足的笑容,内心也产生了极大的满足感与幸福感。

大手拉小手,健康向前走 - 哥哥姐姐 -

话剧表演扣人心弦

 

大手拉小手,健康向前走 - 哥哥姐姐 -

健康运动别开生面

 

大手拉小手,健康向前走 - 哥哥姐姐 -

魔术表演见证奇迹

 

大手拉小手,健康向前走 - 哥哥姐姐 -

球类竞技,运动才是王道

 

大手拉小手,健康向前走 - 哥哥姐姐 -

主持人与小朋友亲切互动

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017