注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十四年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

哥哥姐姐教你爱  

2011-11-01 08:51:30|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年10月29日上午,哥哥姐姐志愿者育英分队在少年宫广场上举办了“哥哥姐姐教你爱”的主题活动。此次活动主要有三部分组成:爱要大声唱,爱要勇敢说,爱要勇敢写。天气虽然下着小雨,但小朋友们参加活动的热情丝毫未减。在爱要大声唱的环节中,我们的哥哥姐姐在舞台上表演了《月亮代表我的心》的手语操,吸引了很多小朋友,他们在台下努力向哥哥姐姐们学习并上台表演,通过这样的方式表达了对他们亲人深深的爱。

广场上,在哥哥姐姐志愿者的带动下小朋友们积极地参与活动,并且一些家长们也跟着小朋友们参与到了活动中。在小朋友在台上说对家人的寄语活动中,小朋友们勇敢地站在舞台中央大声说出自己心中对家人们的爱和感恩的话语,家长也说出了对孩子们的美好祝愿。让人记忆深刻的一幕,有个小女孩对自己的奶奶大声喊出“我爱你,谢谢你八年来给我的照顾”的时候,几乎在场家长们和哥哥姐姐志愿者们的眼中都闪烁着的泪光;家长和孩子们在台上深情的拥抱,一幅幅温馨感人的画面展示在我们眼前。通过此次的活动,家长们对孩子有了更深的了解,他们看到了孩子们平时不一样的一面,孩子们也懂得了在平时要多向家长表达自己的爱,并怀有一颗感恩的心。

小朋友们除了积极上台展示外,也积极参与了台下的小游戏:一分钟立铅笔,温暖枪,心目中的全家福,并获得了精美的小礼品,其实,每个人的心中都有的爱,只是在平时没有勇气说出来,这次活动,就是希望能让小朋友们告别冷漠,让他们学会爱,把爱的种子播撒在每个人的心中。

哥哥姐姐教你爱 - 哥哥姐姐 -

 

哥哥姐姐教你爱 - 哥哥姐姐 -

 

哥哥姐姐教你爱 - 哥哥姐姐 -

 

哥哥姐姐教你爱 - 哥哥姐姐 -

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017