注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十四年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

新老一家亲 携手共前进  

2011-04-14 08:36:42|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哥哥姐姐志愿者服务队于2011年4月9日下午13:30,在少年宫办公楼一楼会议室,新老队委召开第一次例会。会议中讨论了动漫节以及近日活动的具体事宜,大家纷纷出谋划策,气氛轻松自在。桑阳老师介绍了服务队的团队精神,希望大家可以先从朋友做起,不分彼此,慢慢融入队委这个家庭。

岗位招聘那天,大家已经见过面,而且新一届队委很多都是“老面孔”,在平时的活动中也表现活跃,通常都和一些老队委有过接触。大家做了自我介绍,特别是老队委由于支教的经历感情十分好,那种融洽和默契也深深感染了新的队委。讨论时很热闹,对于接下来的活动,也希望新的队委成员们能有空就参加,在老队委的手把手带领下,尽快熟悉哥哥姐姐的活动流程。

虽然还有三个月的试用期,但是大家的干劲十足,相信工作也会认真负责。桑阳老师表示大家在以后的工作中,各自做好自己负责的部分,同时也要不分彼此,涉及各个小组的工作,全面学习,抓紧融入,在活动中,做力所能及的事。

哥哥姐姐志愿者服务队队委要做好表率,无论何时何地,都要注意形象,起模范作用。在活动之余,也和各高校负责人多联络,方便以后的活动开展。现在保障组新成员位置空缺,保障工作虽然琐碎,虽然很累,其实很重要,也能学到很多,大家有空时,在活动中都是保障组的,正是体现了“新老一家亲”。

新老队委之间有种莫名的吸纳力,也是这个团队的魅力,相互融合,没有隔膜,因为我们有同样的热情,同样的希望,同样的努力,所以,让我们一起携手共前进吧!

 

                                               哥哥姐姐志愿者服务总队

2011-4-13

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017