注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

基地对接专题——浙江经贸职业技术学院&天成教育集团(4月主题:学习雷锋好榜样)  

2011-04-14 08:49:29|  分类: 基地对接专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本次基地对接的主题是“学习雷锋好榜样”,原定本次活动是放在3月份,但由于种种原因,推迟到了4月初。

在这次活动中我们发现小朋友都非常好学,而且他们的领会能力也很强,很符合该年龄段孩子的特征。每次我们提出一些问题,他们都积极回答,但活跃的同时也很有纪律,每个小朋友都举手回答。这好像让志愿者们也回到了童年,再一次感受到了那种单纯、认真。

在游戏阶段小朋友们更是活跃,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,当小朋友们拿到那一份份小礼物的时候,那种喜悦就像是自己小时候得到一颗糖时的欣喜。

天成教育集团是我们一直在进行对接的学校,刚接到这个对接只知道天成是一所民工子弟学校,但是当我们来到那个班级的时候看到的是一双双渴求知识的眼睛,比任何东西都要美丽,这深深打动了志愿者们的心。

这次活动共有7名志愿者和33名小学生参加。通过这次活动,小朋友们都学到了很多,包括我们的主题——雷锋和团队合作能力,同时也让我们的志愿者们感受到了童年的纯真,期待下一次的接触哦!

 

基地对接专题——浙江经贸职业技术学院天成教育集团(4月主题:学习雷锋好榜样) - 哥哥姐姐 -

 

我们的课堂

 

基地对接专题——浙江经贸职业技术学院天成教育集团(4月主题:学习雷锋好榜样) - 哥哥姐姐 -

 

我们的游戏

 

基地对接专题——浙江经贸职业技术学院天成教育集团(4月主题:学习雷锋好榜样) - 哥哥姐姐 -

 

我们的合影

 

 

 

哥哥姐姐志愿者服务队浙江经贸职业技术学院分队

2011-4-9

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017