注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十四年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

20110721支教第五天(王岩村)  

2011-07-25 14:06:18|  分类: 快乐直通车日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年7月21日是哥哥姐姐志愿者服务队来到建德支教的第五天。如同前几天一样,四名哥哥姐姐的队员们步行接近三十分钟左右进入王岩村,在村口附近就看见等待哥哥姐姐们的小朋友,小朋友们早在八点前后就来到村口等待今天的队员们。小朋友们牵着队员的手将队员们拉进教室,并在教室坐下。

王岩村没有下课,小朋友们总赖在教室,让哥哥姐姐们多讲一点知识,多玩一会游戏。每每中午午饭时间都不管在门外接他们回家吃饭的家长,而缠着上课的哥哥姐姐。中午午睡时,哥哥姐姐们的睡眠时间都是少得可怜。往往还没在桌子上趴多久,第一批吃完午饭就朝教室赶的小朋友们就到达教室,而他们第一件事就是托起睡眼朦胧的哥哥姐姐,讲故事、辅导作业、玩游戏等等,活动丰富。

尽管在王岩村休息的时间少的可怜,可每每想到那一张张明媚的笑颜,那一声声甜甜的“哥哥姐姐”,所有哥哥姐姐的队员就觉得,一切都是值得的。

哥哥姐姐-闵慧

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018