注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

20110721支教第五天(幸福村)  

2011-07-25 14:08:09|  分类: 快乐直通车日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月21日,炎热的天气依然在继续,哥哥姐姐志愿者服务队幸福村日常支教的脚步也在继续往前迈进,今天共有14名小朋友参与到支教课程中来,孩子们的状态明显比前几天要好的多。

今天开展的课程主要有手工贴纸、作业辅导,尤其是手工贴纸,老师与孩子们的互动性非常的强,比如手工贴纸环节,每个孩子都在认真的去构思,有一名小男孩做出来的成品竟然跟样品惊人的相似,如果不是在场的老师,绝对不会相信这是画的而不是临摹的,孩子们遇到什么问题在处理不了的时候都会主动的问老师,想必孩子们很感兴趣,这跟他们的好奇心、上进心,以及哥哥姐姐们的耐心、热心是分不开的,在这烈日的煎烤下,大家能保持这样的心态,确实非常不容易,同样若是服务队的队员们没有充足精心的准备,没有一颗服务、奉献的心也是不可能的,完全坚持不下来。

正因为是哥哥姐姐志愿者、正因为是一名怀有崇高的无私奉献精神的热血青年,队员们任劳任怨,艰辛却笑口常开,劳累却甘之如饴,他们——哥哥姐姐志愿者们,这样一支秉着奉献、友爱、互助、进步,高举志愿者服务旗帜的爱心队伍,会一直将爱传递下去,积小爱为大爱,正所谓不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。哥哥姐姐志愿者服务队支教队伍,有健康向上的团队文化,有严明的组织纪律,有特色的教学方案,有丰富的情感交流。这个队伍在不断壮大,不断的涌入新这个队伍在感染着越来越多的人。

相信,爱的明天会到来,哪里有哥哥姐姐志愿者,哪里有就会有爱!

哥哥姐姐-赵凯

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017