注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年杭州青少年新春音乐会  

2012-02-20 21:19:38|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月2日到2月5日,元宵节到来之际。哥哥姐姐志愿者服务队的5队员们来到了杭州大剧院,参加连续4天杭州青少年新春音乐会的服务。

杭州大剧院的朱老师给队员们布置了任务。5名队员任务是辅助音乐会的后台工作。任务一是音乐会每个节目结束之后,撤掉场地上的道具,并放上下一个节目的道具。任务二是音乐会的后台管理,因为音乐会的后台场地是可以移动的。为了确保后台演员的安全,5名队员就协助后台工作人员管理后台人员。任务三是催场,服务队的一名队员在演员的化妆间。提醒演员们的候场时间等等。还有一个任务是帮助后台工作人员道具的准备,就是在新春音乐会进行中,在后台工作人员的带领下来到舞台的下面,把节目要准备的道具准备妥当并放到舞台升降机里。这就是哥哥姐姐志愿者服务队队员们要做的工作。杭州青少年新春音乐会后台在工作人员和队员们的集体努力下有条不紊的进行着。

哥哥姐姐志愿者服务队5名队员早上7点30分就得到达杭州大剧院,晚上9点离开服务岗位,回到杭州西湖区少年军校营地休息。队员们在结束之后,都会有很多的收获。4天超过50个小时的服务看得出每位志愿者都很累了,但没有一个人抱怨,我想这就是我们哥哥姐姐服务队志愿者的精神。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017