注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

2012香港交流营(暑假期) 第四天  

2012-09-12 16:52:52|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼,我们已经在香港度过了三天了,今天是第四天,今天我们要去天平山顶,去领略香港魅力的早晨。

   早上,我们洗漱完毕,我们坐了一个小时的车来到了“传说”中的太平山顶,我们先在山上的麦当劳吃了丰盛的早餐,吃完早餐,我们登上了太平山顶的观景台,放眼望去,香港美丽的海景尽收眼底。让我们不禁感叹,大自然的鬼斧神差,让人心旷神怡。

从太平山顶下来,我们坐车来到了香港著名的会展中心、紫金花广场,紫金花的铜像在面前,我们的自豪感油然而生,感叹中国的伟大,为自己的祖国骄傲,为我们是中国的学生而骄傲。在紫金花广场大家互相拍照留念,把这一瞬间永远的记录下来。

为了让大家体验香港人各种的交通工具,我们步行来到港仔天星码头,乘坐渡轮去尖沙咀码头,大家有秩序的登上船,坐在船上感受着香港人每天的上下班,每天的忙碌,忽然间自己完全的融入其中。

中午,我们回到女童军营地和香港女童军总会的女童军们进行了手工交流,香港女童军的心灵手巧、细心,让我们佩服不已。

用完中餐后,我们步行来到了香港历史博物馆,一进博物馆就在展出兵马俑,顿时,我们有种家的感觉,因为大家都是炎黄子孙,都是在这段历史中存在的。义工带我们领略了香港的发展史,向我们介绍了从古至今的香港。

逛完博物馆后,我们分小队去了星光大道,去走一走明星留下手印的星光大道,去看一看维多利亚港美丽的夜景。

晚上我们都自由活动,在香港的义工的陪伴下我们很方便的找到了自己想去的地方,进行了疯狂的购物。

第四天就这么结束了,明天就要回去了。

 

 

2012香港交流营(暑假期) 第四天 - 哥哥姐姐 -

 

2012香港交流营(暑假期) 第四天 - 哥哥姐姐 -

 

2012香港交流营(暑假期) 第四天 - 哥哥姐姐 -

 

2012香港交流营(暑假期) 第四天 - 哥哥姐姐 -

 

2012香港交流营(暑假期) 第四天 - 哥哥姐姐 -

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017