注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十四年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

2012香港交流营(暑假期) 第五天  

2012-09-12 16:55:52|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们在香港的最后一天了,即使有千万的不舍,但也只能回去了。

早上,我们整理好行李,吃过桑哥煮的鸡后,在香港的义工的带领下,去旺角进行最后的血拼,看的出来每位“哥哥姐姐”对香港的不舍,对这些陪伴我们四天的义工的不舍。

下午我们退房乘坐大巴奔赴机场,香港的义工们送我们一起去了机场。

在奔赴机场的路上,我们去了青马大桥观景台,去观赏了青马大桥的宏伟,瞭望了我们这5天朝夕相处的香港。“哥哥姐姐”们在观景台上拍照留念。

到达机场后,大家办完登机手续后,和各自小组的义工们进行合影留念,大家相约明年香港或者大陆见。大家都认为这才是真正的交流,是人与人,心与心之间的交流。

当我们过海关离港的时候,很多“哥哥姐姐”流下了泪水,这是对香港义工这四天无私奉献的肯定。

在机场,免税店成了大家最后的进攻对象,大家把最后的港币都花在了这里。

五天的行程就这样结束了,这五天中学到很多,看到很多,我相信在以后的日常生活中,我们能约束自己,从自己做起,去感染身边的每一个人,最后感谢“哥哥姐姐”,让我们学到这么多,交到这么多知心朋友。谢谢!

 

2012香港交流营(暑假期) 第五天 - 哥哥姐姐 -

 

2012香港交流营(暑假期) 第五天 - 哥哥姐姐 -

 

2012香港交流营(暑假期) 第五天 - 哥哥姐姐 -

 

2012香港交流营(暑假期) 第五天 - 哥哥姐姐 -

 

2012香港交流营(暑假期) 第五天 - 哥哥姐姐 -

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017