注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

杭州青少年活动中心优秀社团评比  

2013-01-24 18:32:39|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年1月23日下午两点整,杭州青少年活动中心于外语楼举办了“活动中心优秀社团评比”活动。此次活动主要由杭州青少年活动中心领导、老师,以及各个社团代表参与。

哥哥姐姐志愿者服务队由第八届哥哥姐姐志愿者服务队队委会副队长闵慧作为代表,从以下五个方面展示了哥哥姐姐志愿者服务队2012年的活动情况:1、着眼发展,不断完善体制机制。我们的队伍由最初的十几所院校志愿者组成,发展到了现在的五十一所在杭院校志愿者共同参与。每一位志愿者,也都能秉承我们哥哥姐姐志愿者服务队的宗旨,踏踏实实走好每一步;2、着眼建设,不断夯实组织基础。服务队多次举办团队培训活动,让志愿者们在活动中锻炼,增强团队凝聚力,培养了更多优秀的志愿者,更好的为孩子们服务;3、着眼服务,不断开展各类活动。哥哥姐姐志愿者服务队志愿者的身影出现在国际动漫节、杭州中小学生艺术节等大大小小活动的现场,给孩子们带去了欢声笑语;4、着眼关爱,不断加强外来民工子弟学校青少年服务。我们同样重视与外来民工子弟学校的对接,给外来民工的孩子们带去了欢乐,让他们感受到家一样的温暖;5、着眼交流,不断增进对外交流。哥哥姐姐志愿者服务队一直与香港义工保持着良好的关系,举办了多次活动。2012年,我们更是与澳门义工结下了深厚的友谊,在发展中交流,在交流中发展。

短暂的展示,回顾了2012年哥哥姐姐志愿者服务队的风采,活动中心的各专家评委老师也对哥哥姐姐志愿者服务队各方面工作予以充分的肯定,相信哥哥姐姐志愿者们能在褒奖下再接再厉。同时对于专家评委老师在我们的不足之处提出的建议,我们也一定会吸取,更好的建设和完善哥哥姐姐志愿者服务队。

2012年已经过去,2013年悄然来到我们身边,哥哥姐姐志愿者服务队也将趁着这蓬勃光辉的新年,继续努力,大放光彩。

 

哥哥姐姐志愿者服务队

2013年1月23日

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017