注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

“给我一粒种子”新年诗会  

2014-01-02 01:31:06|  分类: 哥哥姐姐的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元,初始也;旦,日出也。在2014年的第一天里,哥哥姐姐志愿者服务的举行了以“给我一粒种子”为主题的新年诗会。新年诗会到场的老师有中共杭州市委宣传部副部长杨志毅、共青团杭州市委副书记赖明诚、杭州市教育局德育宣传处副处长汪晓晴、杭州市青少年活动中心副主任陈一君、著名诗人梁晓明、浙江省特级教师俞国娣、来自加拿大友人Amina Mangani、各位来自不同学校的同学和哥哥姐姐志愿者服务队的大学生志愿者们。

在本次新年诗会的活动中,每一位到场嘉宾都为诗会带来了自己准备的诗歌朗诵,而且我国著名诗人、《人民文学》建国45周年诗歌获奖者、原少年宫文学老师梁晓明老师专门为本次的新年诗会创作了一首诗送给杭州的孩子们。在这次的新年诗会中,哥哥姐姐志愿者服务队也为大家带来了精彩的诗歌朗诵,他们以饱满热情的声音为大家带来了激情的诗歌朗诵。他们带来的汪国真的励志诗组,为大家带来了面对生活的一种态度,也展现了当代大学生的风采。

“给我一粒种子”新年诗会的结束了,但是哥哥姐姐志愿者服务队新的一年才刚刚开始,今年是哥哥姐姐志愿者服务队的十周岁,我们相信哥哥姐姐志愿者服务队将会以新的态度去对待新的一年,相信哥哥姐姐志愿者服务队将会走向更远的远方,走向更高的高峰,走向更加辉煌的道路。 

哥哥姐姐志愿者服务队

2014年1月1日

“给我一粒种子”新年诗会 - 哥哥姐姐 -

著名诗人梁晓明

 

“给我一粒种子”新年诗会 - 哥哥姐姐 -

共青团杭州市委副书记赖明诚

 

“给我一粒种子”新年诗会 - 哥哥姐姐 -

哥哥姐姐志愿者

 

“给我一粒种子”新年诗会 - 哥哥姐姐 -

孩子们在表演

 

“给我一粒种子”新年诗会 - 哥哥姐姐 -

加拿大友人Amina Mangani

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017