注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

我舍不得大市村的孩子们  

2014-07-20 23:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哥哥姐姐志愿者服务队第五届暑期“快乐直通车”农村志愿服务已经正式开始在各个服务点展开活动,我们的22名志愿者分成了四个小队,分别去往了四个定点村。

昨日,有一名去年参加“快乐直通车”的老队员来到杭州青少年活动中心为大家加油送行,但是出发前跟着大家一起上了车来到了钟山乡,因为她希望能再来看一眼大市村的孩子们,她就是大市村所有孩子们都熟知的“春燕姐姐”。吕春燕是本届哥哥姐姐志愿者服务队的队委,在去年的“快乐直通车”活动中认真负责,和大市村孩子们的感情非常好,大家都亲切的称呼她为“春燕姐姐”。去年离开的时候吕春燕舍不得孩子们,一度和孩子们抱在一起伤心流泪,依依惜别。陪伴了孩子们一天后,在晚上队员总结分享的时候,吕春燕哭着请求带队老师,希望能留下来继续陪伴孩子们。吕春燕原定计划是17号上午返回杭州,因为17号下午她有一个十分重要的面试,关系到她未来的工作。但是,大市村的孩子们紧紧牵动着她的心,让她没有办法离开我们的队伍。“我明年就要毕业了,就要开始工作了,也许这是我最后一次能在这里长时间的陪伴孩子们,我真的舍不得他们......”吕春燕流着泪和大家这么说,在场的所有志愿者和老师都被她感动了。最终,她留下来了,让我们的队伍更加充满力量。

    不仅是春燕,我们的每一位志愿者都献出了自己最真诚的心,都为这里的孩子们付出了全部的爱,我们相信:爱,让世界更美好!!

哥哥姐姐志愿者服务队

2014716

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017