注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

美好的课堂  

2014-07-20 23:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014年7月17日,哥哥姐姐志愿者服务队第五届暑期“快乐直通车”活动的第天,又是美好一天的伊始,哥哥姐姐们按时到达授课地点,孩子们依旧早早就在教室里等候。

 相比昨天,四个村的学生人数都有不同程度地增加,大市村由25人增加到31人;钟山村由29人增加到42人;城下村由35人增加到39人,就连昨天人数最少的陇西村也由11人增加到了25人,不得不说哥哥姐姐的影响力正逐渐在各个村子里蔓延开来。各个授课点的活动内容以美术、舞蹈、游戏、手工、作业辅导等为主,每个村都各具特色。其中钟山村的哥哥姐姐给孩子们放映了具有教育意义的动画片《神偷奶爸》,深受孩子们喜欢;城下村的哥哥姐姐还利用成员优势,给孩子们上了绘声绘色的基础日语课,让孩子们能接触多种国家的语言,了解各国的文化,改变孩子们的仇日情节;大市村的哥哥姐姐们陪孩子们一起玩了“贴膏药”的游戏,大家都玩得不亦乐乎;陇西村的哥哥姐姐们陪伴孩子们在歌声中度过了美好的一天。

 随着人数越来越多,孩子们的年龄跨度越来越大,哥哥姐姐们也在不断调整、摸索适合各个授课点的教学方式及活动模式,相信在每晚专注的总结和备课之下,哥哥姐姐们一定会取得很大的进步,孩子们一定会越来越喜爱哥哥姐姐们的课堂。

哥哥姐姐志愿者服务队

2014717

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017