注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥哥姐姐欢迎你!

十三年,大手牵小手,我们一起走!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杭州青少年活动中心的哥哥姐姐志愿服务队是一支由杭州师范大学(体育健康、初教、美术、护理学院)、浙江树人大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州职业技术学院(信息电子系)、浙江育人专修学院、浙江育英职业技术学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江省建人专修学院等几十家高校优秀志愿者组织的专门从事青少年校外教育的志愿服务队伍,在开展青少年文体活动方面有着丰富的经验

网易考拉推荐

2014年10月25日  

2014-10-25 23:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥哥姐姐志愿者服务第十一届队委换届大会顺利举行

 2014年10月25日哥哥姐姐志愿者服务队迎来了第十一届队委换届大会。该会由青少年活动中心哥哥姐姐志愿者服务队的指导老师桑阳老师主持,邀请了哥哥姐姐志愿者服务队第九届队长王晓萱,第十届队长马博文,及各个在杭高校的负责人前来参加。

会议上,首先第十届哥哥姐姐志愿者服务队的队长马博文作了在任一年的工作总结,同时表达了他对哥哥姐姐服务队的老师以及同伴们的感谢,对新一届队委们的期望,希望新队委能够带领着这支队伍走的更远,走的更辉煌,又带领第十届部分队委为大家带来了一首张震岳的《再见》。虽然,他带领着第十届哥哥姐姐志愿者服务队队委对服务队说了“再见”,但第十届队委们都表示但队伍又需要时,他们将挺身而出。

紧接着第九届服务队队长王晓萱也上台发言,表达了自己对参加服务队收获到的一些能够用在自己的生活和工作中的成长对这支队伍的感谢。然后桑阳老师又为大家介绍了虽然不是队委但是一直默默在队委中辛勤付出的陈俞铭同学,表达了对他的感谢。随后第十一届队长黄洛绿以及各个队委纷纷上台发表了自己的工作宣言,希望自己能够在一年的任职期间跟服务队一起成长,一起进步,能够使这支队伍走向属于自己的辉煌。

最后,第十届哥哥姐姐志愿者服务队队长马博文将哥哥姐姐志愿者服务队队旗交予第十一届队委队长黄洛绿同学手中。代表此次换届大会圆满成功。

会后,桑阳老师组织与第十届,第十一届的队委们进行了合照留念,在办公室里对新队委们进行了工作上的分工以及和上一届队委的工作交接指导。新老队员之间也相互交接工作,把自己在岗时期留下的遗憾跟新队委诉说,希望新队委能够带来这支队伍走的更远。

这次的会议得到了圆满成功,老一届队委的工作经验值得新队委去学习去探索发现,新的队委是哥哥姐姐的新力量,为哥哥姐姐志愿者团队又增加了新的青春和活力。新一届的队委将会以最好最完美的形象去参与各项志愿者活动,使得哥哥姐姐志愿者服务队更好、更快的完美的成长!

2014年10月25日 - 哥哥姐姐 - 哥哥姐姐十年啦!!!

 

2014年10月25日 - 哥哥姐姐 - 哥哥姐姐十年啦!!!

 

2014年10月25日 - 哥哥姐姐 - 哥哥姐姐十年啦!!!

 

2014年10月25日 - 哥哥姐姐 - 哥哥姐姐十年啦!!!

 

2014年10月25日 - 哥哥姐姐 - 哥哥姐姐十年啦!!!

 

2014年10月25日 - 哥哥姐姐 - 哥哥姐姐十年啦!!!

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017